8-800-333-83-63 Бесплатно по России 24/7

Все девочки любят платья: must-have от Acoola!

  •  2923
  •  0
  •  0

Кто помнит Тома Сойера и электрический ток его пылкой любви к девочке Бекки? У ворот мелькнуло ее платье, и у Тома екнуло сердце… Все-таки есть что-то манящее, волшебное и значимое в шуршащих юбках и необычных фасонах платьев, которые нравятся всем девочкам. Поэтому родители с большой любовью и обожанием наряжают своих дочек в красивые наряды, чтобы они всегда выглядели по-настоящему красиво и привлекательно.

Acoola облегчает задачу поиска: рассказываем про must-hav’ы весны, на которые стоит обратить внимание!

Oh-la-la! Французский шарм и романтика розового – основа новой коллекции. Забавное платье-обманка, кажущееся пышной юбкой и тельняшкой, кажется, создано для настоящей маленькой парижанки. Милые надписи и картинки пирожных добавляют дополнительные баллы обаяния.

Настоящий поп-арт! Яркое платье с контрастными сочетаниями материалов, цветов и принтов, напоминающих работы Энди Уорхолла. Юбка-пачка цвета фуксии органично смотрится с рисунками попкорна, молочного коктейля, пирожных и ягод. Стать объектом современного искусства – конечно, да!

 

Пончики сводят нас с ума! Яркое платье со вкусным принтом – то что нужно для тех, кто привык к подвижному образу жизни. Что важно – модель невероятно универсальна. Можно носить самостоятельно, а можно сочетать с джинсами, создавая классный наряд в спортивном стиле!

Стиль baby doll – что-то кукольное и сказочное, по-настоящему девичье. Поэтому так хороша новинка сезона – приталенное платье с пышной юбкой, исполненное из яркой принтованной ткани в крупный горох и рисунками в стиле поп-арт.

Кто любит танцевать? Минималистское, но невероятно удобное хлопковое платье создано для подвижных детей. Серый меланж украшен разноцветными брызгами и рисунком музыкального плеера и наушниками, что дарит радостное настроение и желание танцевать!

Новинки для девочек от 2 до 8 и от 8 до 14 лет уже представлены в интернет-магазине Acoola!