8-800-333-83-63 Бесплатно по России 24/7

УТЕПЛЯЕМСЯ С ACOOLA: КАК ВЫБРАТЬ КУРТКУ

  •  4006
  •  0
  •  0

На календаре февраль, а это значит, что до начала весны осталось всего ничего! Самое время, чтобы найти новую куртку для своего малыша!

Каждый родитель переживает за безопасность своего ребенка. И верхняя одежда является одним из способов защиты в холодное время года: в ней будет тепло, уютно, а главное малыш сможет бегать и резвиться на улице. И чем старше становятся дети, тем чаще у родителей возникает вопрос: как правильно подобрать детские демисезонные куртки?


Верхняя одежда должна обеспечивать комфорт и тепло, а также иметь красивый внешний вид. На вес она должна быть легкой, по крою немного свободной. Это необходимо для того, чтобы ребенок смог надеть теплую одежду под низ, и это не сковывало бы его движения.

Всегда обращайте внимание на ткань и подкладку – от нее зависит теплоизоляция. Демисезонные куртки чаще всего использую в качестве наполнителя синтепон.

В новой коллекции Acoola представлены разнообразные по крою и дизайну куртки и пальто в ярком цветовом решении, которые понравятся каждой девочке. Для мальчиков – современные и урбанистичные принты, темная расцветка, в которых не страшна непогода и игры на улице с друзьями. Но главная "звезда" коллекции – двойные куртки с разными цветными подкладками, которые можно менять в зависимости от настроения или образа!
 

Итак, вы собираетесь с ребенком на шопинг, чтобы выбрать ему новую куртку в Acoola? Вот несколько критериев, по которым нужно оценивать верхнюю одежду:

- Нормальной длиной считается длина чуть выше середины бедра.

- У куртки должны быть хорошая теплоизоляция. Хорошо, когда внутри рукавов есть вязаные манжеты, а внизу куртки кулиска. Это сбережет тепло и защитит от ветра.

- Идеально, чтобы у куртки было несколько застежек: планка на пуговицах или на кнопках в сочетании с молнией молния подарят дополнительную защиту от непогоды.

- Внешняя часть куртки должна быть не шуршащей, а мягкой. Практична та одежда, которая состоит из мембранных материалов: они изнутри пропускают воздух (ребенок не потеет), а снаружи являются преградой для мокрого снега и дождя.

- Отдавате предпочтение подкладкам из натуральных материалов: хлопчатобумажного трикотажа, фланели, флиса. Они приятны для кожи и обладают гигроскопичными и теплосберегающими свойствами. 

- Практичнее всего синтетические наполнители, они неприхотливы в хранении, выдерживают большое количество стирок. 

- Утеплитель куртки должен быть простеган и пух не должен собираться в одном месте.

- Карманы могут быть внешние и внутренние, что удобно для ребенка.