8-800-333-83-63 Бесплатно по России 24/7

Самые модные дети знаменитостей

  •  3489
  •  0
  •  0

В сравнении с историей взрослой одежды детская мода очень молода. Раньше маленьких девочек наряжали во взрослые корсеты, кринолины и напудренные парики. И только в конце 19-го столетия появилась настоящая детская одежда.

На сегодняшний день многообразие моделей детской одежды очень велико, а взрослые с удовольствием следят не только за модными выходами в свет мировых звезд, но и за стильными нарядами их детей.

Звание самой модной малышки Голливуда завоевала Сури Круз, которая мелькает в объективах папарацци не меньше, чем ее звездные родители. Восьмилетняя Сури уже давно стала главным трендсеттером детской моды. Многие мамы перенимают ее стиль и одевают своих дочек в похожей манере. Маленькая Сури уже красит губы и предпочитает наряды розового и красного цвета. А родители, в угоду дочери, постоянно  пополняют ее гардероб новыми нарядами.

    

Дочке Уилла Смита всего 14, но она уже успела попробовать себя а актерском ремесле, записать альбом и стать иконой стиля для подростков со всего мира. В гардеробе Уиллоу масса предметов женского и мужского гардеробов, которые юная модница успешно сочетает между собой. С малых лет Уиллоу сопровождает своих родителей на модных показах и открытиях бутиков.

     

Чета Бекхемов прививает чувство стиля своим детям буквально с пеленок. Трехлетняя Харпер Севен часто мелькает в фотохронике со своим звездным папой. Не меньше внимания достается ее брату – 12 летнему Ромео, который не так давно стал лицом рекламной компании Burberry.

     

Дочки-близняшки Сары Джесски Паркер являются предметом восхищения и умиления с тех пор, как они начали ходить. По мнению актрисы, маленькие дети должны  быть одеты в соответствии с возрастом в практичную и удобную одежду. Однако одежду для близняшек звездная мама подбирает особым образом: девочки носят абсолютно одинаковую одежду, но разного цвета.

    

Дочь главной power couple Голливуда — Анджелины Джоли и Брэда Питта — Шайло демонстрирует неоднозначный тренд — мальчиковый стиль. В гардеробе восьмилетней девочки нет ни платьев, ни юбок, ни модных балеток, а только брюки, майки, кеды и ботинки преимущественно темной гаммы.