8-800-333-83-63 Бесплатно по России 24/7

MUST HAVE ВЕСНА 2018

  •  2569
  •  0
  •  0

Топовые вещи из коллекции SS18, на которые все обратят внимание!

Модный гардероб Acoola для девочек этой весной черпает вдохновение в зеленых лугах, наполненных ароматными полевых цветов, над которыми порхают бабочки, стрекозы, мотыльки и другие насекомые. 

Поэтому, при выборе новинок, советуем обратить внимание на одежду с цветочными аппликациями . В этом году весенние принты украшают не только платья и блузки девочек, но и прелестно смотрятся на верхней одежде.

Так, одной из топовых вещей в вашем гардеробе этой весной может стать бомбер, куртка или плащ с ярким рисунком.

Причем сочные весенние краски стали переплетаться и с другими классическими принтами и тканями. Так, в коллекции представлены оригинальные леггинсы и бомбер мальчишеского камуфляжного окраса с добавлением романтичных цветов. И всевозможные вариации денима с нашивками, каплями цветной краски и оригинальными надписями.

И главное не бойтесь нарядиться слишком пестро, в этом сезоне дизайнеры расширяют границы дозволенного. Теперь самый насыщенный и яркий наряд будет уместен как на пикнике, так и на вечеринке!

 

Капсула для мальчиков также говорит о весне, кото­рая активно вступает в свои права, солнце начинает светить ярче и в коллекции по­являются более яркие краски.

Популярный тренд на насекомых появля­ется в коллекции Acoola в виде принта с жуками и мальчикам нравится эта тема.

Кроме того, мальчики любят активно прово­дить время на улице — для них в коллекции появляются скейтерская символика, принт в виде популярных велосипедов bmx, которые в то же время имитируют актуаль­ные неоновые вывески.

В коллекции для мальчиков получает развитие камуфляжный принт и деним, как часть модного городского образа. Дизайнеры создают бомберы со съемным капюшоном и надписью "BE REAL NOT PERFECT"!

Начните покупки уже сейчас и собирайте лайки от друзей и родителей! 

КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК

КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ