8-800-333-83-63 Бесплатно по России 24/7

К РАСПРОДАЖЕ ГОТОВЫ: КАК ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ПЕРИОД SALE?

  •  1560
  •  0
  •  0

Распродажа всегда наступает внезапно. И чтобы встретить скидки во всеоружии, к ним надо тщательно подготовиться. Acoola рассказывает, как вести себя на распродаже и что покупать в первую очередь!

Если планируете грандиозный шопинг в период сезонных распродаж, будьте готовы стать настоящим стратегом! Во-первых, загляните в гардероб своего ребенка и оцените, чем его необходимо дополнить. Во-вторых, составьте список нужных покупок. Зачем совершать спонтанные и… ненужные покупки, если в период SALE можно выгодно обновить гардероб действительно необходимыми вещами? И самое главное – чтобы избежать ажиотажа и толпы в примерочные в магазинах, всегда можно воспользоваться услугами интернет-магазина! Кроме того, во время распродаж вещи в магазинах после многочисленных примерок могут потерять товарный вид – это торчащие нитки, оторванные пуговицы или разрывы на швах. А при заказе из онлайн-магазина вы получите совершенно новую, аккуратно упакованную вещь.

Итак, вы отправляетесь на шопинг в период распродаж. Что стоит приобретать в первую очередь?

Базовые вещи. Рубашки, водолазки, футболки, свитеры — база, которая всегда будет актуальной для детского гардероба. Во время распродажи можно выгодно купить одну вещь в нескольких цветах и носить её в зависимости от сезона или настроения.

Теплый пуховик или куртку. Покупка верхней одежды, а особенно качественной и тёплой, — это всегда существенная трата денег. Распродажа — отличный способ сэкономить и выгодно купить вещь на будущий сезон.

Брюки для мальчика. Если посадка идеальная, то покупайте, не задумываясь, так как это та вещь, которая будет нужна ребенку всегда! 

Джинсы классические. Они всегда в моде и просто необходимы активным детям, которые любят исследовать мир и играть с друзьями на улице, в садике или школе.

Удачных и выгодных покупок вместе с Acoola Kids!

P.S. Но если хочется побаловать дочку красивым платьем или сына классным свитшотом, то почему бы и нет?