8-800-333-83-63 Бесплатно по России 24/7

Фильмы, которые стоит посмотреть всей семьей.

  •  2122
  •  0
  •  0

6 фильмов, которые отлично подойдут для семейного просмотра. Готовьте попкорн и наливайте чашку вкусного чая. Приятного просмотра!

1.«Хористы».

Проникновенная картина о неравнодушном, «неуспешном» человеке, извечно гонимом, но незаметно меняющем мир вокруг себя. Душещипательная история о буднях интерната для трудных подростков, в который попадает новый преподаватель.

2. «Звездная пыль».

Простая, красивая и остроумная сказка-фэнтези для всей семьи. . Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.

3. «Маленькие женщины».

Идеализированная картина мира, семьи, сделанная, если не гениально, то вполне мастерски и с большим уважением к книге (одноимённому роману американской писательницы Луизы Мэй Олкотт). После подобных фильмов хочется наполнить свою жизнь красотой и романтикой, а самому стать лучше и чище.

4. «Унесенные призраками».

Добрая и удивительно красиво нарисованная история о маленькой Тихиро, которая  вместе с мамой и папой переезжет в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов.

5. «Сто дней после детства».

Фильм о радостях и горестях первой любви. Лето в пионерском лагере запомнится Мите Лопухину надолго. Оно станет последним летом детства. И одарит Митю дружбой с прекрасным человеком, который открыл подростку смысл и величие искусства.

6. «Новая война пуговиц».

Действие картины происходит в 1944 году. Вовсю разыгрывается Вторая мировая война, но и в французской деревне дети из соседних деревушек тоже играют в войну. Исторические распри между жителями, приводят к противостоянию двух соперничающих мальчишеских компаний, но на этот раз «военные действия» принимают неожиданный оборот: главным трофеем, как и целью войны, становятся пуговицы, которые срезают у побежденных соперников.